КАМЛОК тип Е90 ниппель, алюминий, Ду 4"

КАМЛОК тип Е90 ниппель, алюминий, Ду 4"
  • Артикул: 400E-90AL
  • Производитель: Dixon  
  • Кол-во:
  • Цена:
    Под заказ

Номер детали: 400E-90AL
Размер:4"
Материал: алюминий
Давление: 6.80 бар
Вес: 1.433 кг

400E-90AL pic


Адаптеры

« Назад